– А вот это – скучная женщина, – уже не шептал, а громко говорил Коровьев, зная,

что в гуле голосов его уже не расслышат,

– обожает балы, все мечтает пожаловаться на свой платок.

(с) Булгаков “Мастер и Маргарита”

 

Соседнее государство, охваченное массовым христианским психозом на фоне короновирусной истерии, преподнесло интересную сюжетную линию для наблюдений.

Серый Волк  рассматривал фотографии протестов в Польше по поводу запрета абортов. Ссылку подкинул сетевой собеседник, ожидая долгие нравственные рассуждения о недопустимости убийства.

-Аборт, глазами взрослого мага, можно делать.

Почему? Потому что жизнь и смерть не представляют между собой никакой существенной разницы.Вы ежедневно убиваете столько живых существ, что убийство еще одной колонии организованных клеток ничего не изменит.

-Но как же душа ребенка?(разговор шел в контексте популярной фантазии на тему душа с 3 мес)

-Без души не существует ничего в мире: ни живого, ни “мертвого”. Две тысячи лет назад один бойкий маг пытался это донести, его казнили. Даже камень имеет душу, а уж целый ребенок тем более.Не зависимо от времени его существования в реальности, человек имеет душу еще до зачатия.Именно душа становится причиной зачатия, а не все ваши телодвижения в направлении размножения.Задолго до зачатия души детей вертятся вокруг родителей, наблюдают за ними и ждут удобного случая для зачатия, а затем и рождения. Удобной астрономической раскладки, нужных сил и энергий.

Если строго судить об отказе от секса, то и его можно назвать абортом.

Принуждая женщин рожать все, что они умышленно или не умышленно зачали, система пытается сохраниться, вернуться к стабильности. 21 век сильно пошатнул стабильность матрицы, разрушая ее именно в точках социальных, сексуальных, семейных, половых.Система считает – это самозащита, люди ощущают-кабала.

Традиционно системные люди становятся на защиту очередных традиционных ценностей, не системные – устало смахивают пыль с револьвера. Мистер Кольт уравнял всех.

Маги стоят в стороне, наблюдая очередную потасовку.

-То есть женщина может убить своего нерожденного ребенка и ей за это ничего не будет?

-Нет. Любое действие имеет последствие. Но задай вопрос иначе: что будет женщине, если она посмеет родить нового человека? Ведь и это действие имеет негативные последствия.

-Какие?

-Заметно, что у тебя еще нет детей по возрасту. Ребенок будет сеять страдание в мире, хочет он того или нет. Первой жертвой новоприбывшего будет его мать и отец.Он не даст им спать, разрушит их здоровье и нервную систему, заставит всегда переживать о его благополучии…Через лет 20 такого режима пытки он перейдет к другим жертвам, оставляя по себе кровавый след зла…Даже в 7 лет он будет приносить страдания соседской девочке, дергая ее за косички. Я не уверенна, что весит больше один аборт или 75 лет зла, размазанного по миру этим чудесным малышом.

-А ты делала аборты?

-Категорично нет. Это противоестественно для меня.Я существо клановое, семейное, желающие по биологическим причинам свое ДНК размножать, не взирая на то количество зла и трупов, которое неминуемо мои потомки принесут в этот мир. Более того, я считаю, что делать зло намного веселее, чем добро.

-Ты не любишь детей?

-Очень люблю обоих.Ради них я готова в голодомор убить, сварить и подать им на стол любого соседа.За исключением близких и магов, нет почти ничего на планете Земля, что я не скормлю своим детям ради их здоровья и процветания.

-А меня?

-Зависит от того, насколько ты продвинешься в магии на момент нехватки продовольствия в моем холодильнике.Но у тебя будет очень много предшественников.

“Может он  о любви спросил, а не о кулинарии?”

-Я люблю все, что ем, и ем то, что люблю. Это мое право выбирать блюда в этой игре. Я не создаю лишних смыслов там, где смысла вовсе нет.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий