Энергопрактики

Найдено на просторах сети. Стоит попробовать.

//Сложно сказать, какому племени принадлежит данный способ. Внешнюю его часть сохранили ирокезы, а внутреннюю передают духи и наставники различных общин.

Если кому-то приснился необычный сон, на такого человека шаманы обращают внимание и могут начать учить. Ему объясняют, что он должен вспомнить все свои Сновидения Силы – сны, в которых он видел что-то необычное, встречался с духами, осознавался или почти осознавался. Сила для овладения сновидениями должна прийти именно из сновидений, она содержится как раз в этих снах.

Вспоминая каждый такой сон, надлежит вдыхать его изображение глазами, словно втягивая ветер. Поначалу это непонятно и малоощутимо, но потом ты всем телом почувствуешь настоящую силу! Именно так получают силу из снов.

Свои Сновидения Силы нужно знать, нужно хорошо помнить их все, т.к. в них содержится твоя сила. Их нужно вспоминать снова и снова, особенно перед сном и во время засыпания, чтобы попадать в них опять и опять. Занимаясь этим, постепенно ты найдёшь во снах особое место, куда будешь часто возвращаться для встречи с духом-помощником или духом-союзником.

Постепенно все твои сны станут Сновидениями Силы.

(с) Fernando Abelar//

ПС. от ЧЛ: Духи говорят, что для визуально ориентированных это упражнение бесценно.

4 ответы
    • Безумец
      Безумец говорит:

      Да, конечно, заметил. Как уж здесь не заметить ;)
      Знать бы только как? Я по своей натуре скептик и противоречивая личность. В этом вся и сложность.

  1. Чёрный Лис
    Чёрный Лис говорит:

    Про духов во снах уже писал как-то, но повторюсь. Для меня это в первую очередь мой сновидный друг Наблюдатель, который приходит в мои сны уже много лет и иногда помогает в сложных ситуациях. В ОС его можно даже вызвать. Помимо Наблюдателя есть еще несколько духов, как и он имеющих внешность одноклассников, но появляющихся реже.Никаких подстав или вампиризма с их стороны никогда не было. Наблюдатель сначала просто наблюдал за мной (отсюда его имя) и лишь после моего осознания, что он — реальное существо, стал более серьезно общаться. О своей идентичности он всегда молчит, не говорит кто он такой. То же касается его коллег.

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий